重庆幸运农场分析软件:固原市工商联专题开展端午、开斋节前廉洁教育

重庆幸运农场手机软件 www.zqir.com.cn 发表日期:2018-06-15来源:  编辑:

  2018年端午、开斋节即将到来之际,市工商联于615日下午召开全体干部会议,专题开展端午、开斋节前廉洁教育。

  会上,传达了四届市委第四轮巡察工作动员部署暨全市巡察工作推进会会议精神,重点组织学习了市委办《关于印发〈四届市委第四轮巡察工作实施方案〉的通知》(固党办〔201866号)和市纪委《关于端午、开斋节期间坚决落实中央八项规定精神不断巩固专项治理成果的通知》(固纪发〔201862)文件精神,对配合开展好巡察工作作出安排部署,要求全体党员干部以巡察工作为契机,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争压倒性胜利六个方面,进一步严明党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,严格落实中央八项规定精神。 

  会议要求,党员领导干部要带头做廉洁从政的表率,自觉知底线、守纪律、讲规矩,带头反对“四风”,切实做到“十个严禁”要求,以身作则,从严律己、洁身自好,推进中央八项规定精神落地生根,努力营造崇廉尚俭的节日氛围,过廉洁祥和的节日。 

  会议还就端午、开斋节期间的值班和安全等工作作出安排,要求值班人员保持通讯联络畅通,遇重大突发事件和情况及时上报并妥善处置。 

扫一扫在手机打开当前页
  • 暴雨突袭石泉 干部背群众转移到安全地带 2018-06-23