重庆幸运农场官网:市行政审批服务局安排部署端午节、开斋节期间党风廉政建设及有关工作

重庆幸运农场手机软件 www.zqir.com.cn 发表日期:2018-06-15来源:  编辑:

  6月15日,市行政审批服务局召开党组会议,传达学习市纪委监委《关于端午节、开斋节坚决落实中央八项规定精神不断巩固专项治理成果的通知》、市纪委监委第八派驻纪检监察组《关于2018年端午节、开斋节期间开展巩固落实中央八项规定精神成果持续整治“四风”问题监督检查的通知》精神?;嵋橐?,一要严格执行假期期间党风廉政建设工作,要严格执行市纪委以及第八派驻纪检监察组文件要求,持续巩固中央八项规定精神专项治理成果。二要在假期期间严格做好值班工作,按照规定报送值班表,值班人员要确保24小时信息畅通,随叫随到。三要做好假期期间的安全工作,确保广大干部群众安全祥和廉洁过节。 

扫一扫在手机打开当前页
  • 暴雨突袭石泉 干部背群众转移到安全地带 2018-06-23