重庆幸运农场茄子:市统计局开展开斋、端午节前廉情提醒活动

重庆幸运农场手机软件 www.zqir.com.cn 发表日期:2018-06-22来源:固原市政府办公室  编辑:

 

615,开斋节、端午节将至,按照市纪委文件要求,市统计局召开以划红线、传廉香为主题开展廉情提醒活动,坚持早部署、早提醒、早预防、敲警钟,促使广大党员干部和公职人员廉洁过节。

一是重申要求,划红线。把严明节日纪律要求作为深入开展“干部作风转变年”活动的有力抓手,要求各科室(中心)重申节日纪律,督促干部职工自觉抵制各种不正之风的侵蚀,坚决防止节日病反弹回潮。

二是微信提醒,传廉香。通过微信工作群向全市统计系统干部发送廉政微信,融入传统文化和廉政元素,做到既祝福又提醒,给党员领导干部予春风化雨,润物无声般的关怀与警醒。

扫一扫在手机打开当前页
  • 暴雨突袭石泉 干部背群众转移到安全地带 2018-06-23