重庆幸运农场计划安卓下载:《关于贯彻落实自治区2018年政务公开工作要点的实施方案》公开征求意见建议情况的反馈说明

重庆幸运农场手机软件 www.zqir.com.cn 发表日期:2018-06-22来源:中国政府网  编辑:

  进一步完善《关于贯彻落实自治区2018年政务公开工作要点的实施方案(征求意见稿),充分保障人民群众知情权、参与权、表达权和监督权,我办于2018年6月7日-6月8日,6月12日-6月14日,分别向各县(区)人民政府、市政府各部门、派出机构、事业单位,社会公众以及市级政务公开监督员征集了意见建议,共收到意见建议47条,其中肯定性意见25条,实质性建议10条,其他方面意见12条。经梳理审查,共采纳10条。现将征求意见建议情况说明如下: 

  一、各县(区)人民政府、各部门意见建议 

  各县(区)人民政府、市政府各部门提出意见建议28条,其中肯定性意见19条,修改建议9条,全部予以采纳。 

  二、网民意见建议 

  三、市级政务公开监督员意见建议 

  固原市人民政府政务公开办公室 

        2018年6月22日 

扫一扫在手机打开当前页
  • 暴雨突袭石泉 干部背群众转移到安全地带 2018-06-23