重庆幸运农场玩法说明:市政府召开常务会议

重庆幸运农场手机软件 www.zqir.com.cn 发表日期:2019-02-27 08:53来源:宁夏新闻网  编辑:

2月26日,自治区副主席、市长马汉成主持召开市政府第33次常务会议,安排部署2019年全市重点项目工作;研究2019年全市脱贫攻坚工作;听取全市信访维稳工作、当前全市安全生产工作和中央巡视反馈问题整改工作进展情况汇报,安排部署下一步工作;研究召开全市教育大会有关事宜,审议《固原市推进教育改革发展的意见(送审稿)》。

会议指出,项目建设工作是推进经济健康平稳发展的牛鼻子和主抓手,要从思想上、行动上真正体现高度重视重点项目工作,牢固树立抓项目就是抓发展的思想,抢抓发展机遇,在“谋、争、招、服”项目上下功夫,围绕项目建设转思路谋发展。各重点项目牵头分管市长、相关责任单位、各县区负责人要转变服务理念,深入企业、基层和项目建设一线抓落实、协调解决项目建设中的具体问题。要保稳定保增长,确保一季度全市经济运行开局良好,在项目建设过程中破除等靠要、特权思想,贯彻落实新发展理念,优化营商环境,积极主动争项目、争资金。

会议指出,今年是全面建成小康社会的关键之年,全市脱贫攻坚工作任务艰巨,要进一步压实责任,解决脱贫攻坚工作中政策落实、帮扶责任、工作作风不实等问题;要加大力度整治扶贫领域腐败和作风问题;要积极整改中央巡视反馈和专项督查反馈的具体问题,坚决杜绝交账过关思想,确保整改见实效。

会议强调,全国两会召开在即,保平安做贡献是地方党委、政府义不容辞的责任,要将任务落实到单位、到人头,层层压实责任,紧盯重点领域信访问题排查化解,公安、网信等部门要加强应急值守,高度重视网络舆情管控。要结合扫黑除恶专项行动,依法果断处置各类扰乱社会治安行为。同时,各县区、各部门要积极主动认领群众合理诉求,及时予以办理解决。对中央巡视反馈和自治区、市上交办的各类信访案件要尽职尽责、确保办理到位。安全生产工作要做到党政同责,尽好属地管理职责,紧盯道路交通、森林防火、安全生产等重点领域,加大安全隐患排查力度,进行规范管理,及时整改到位,并做好各项准备工作,积极迎接全国安全生产考核工作。

会议指出,要认真贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,确保中央精神在固原落地见效、具体化;要进一步转变理念,积极推进教育改革,做到开放办学,在依托自身力量稳步提升的同时,通过“互联网+教育”、名校带动等方式引进外部力量,实现教学质量、教师素质“双提升”;要解决好学校布局问题,统筹城乡教育均衡发展;要理顺市区教育管理体制,在促进教育均衡发展的基础上实现教育优质化。要根据会议提出的意见建议,进一步修改完善《固原市推进教育改革发展的意见》,报市委审定。

扫一扫在手机打开当前页
  • 博物馆衍生品需根植于一流藏品之上 2019-03-12
  • 不断的烧钱和融资 共享单车这门“生意”将走到哪里 2019-03-12
  • 马克思的共产主义,什么时候说了生产资料需要“按需分配”了? 2019-03-09
  • 贸易战,只能是双输。我们是众志成城,美国却不一定。 2018-11-02
  • 一带一路人民币国际化做好分析总结是最重要工作,国际竞争需要 2018-11-02
  • 世界是动态发展与平衡的,不会静止不变,指导社会的理论也是不断发展完善的,由相对真理向绝对真理发展接近,这话不是我臆造的,来自学的大学课本根据马克思著作编写... 2018-10-23
  • 股市跌得再狠,照样削尖脑袋想去圈钱 2018-10-23
  • 暴雨突袭石泉 干部背群众转移到安全地带 2018-06-23
  • 581| 146| 502| 702| 846| 966| 492| 525| 298| 451| 791| 81| 588| 498| 262|