当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 机构职能

重庆幸运农场停止了:关于成立几个专项工作小组的通知

索引号 640400017/2019-00004 文号 固农函〔2019〕3号 生成日期 2019-01-22
公开方式 主动公开 发布机构 固原市农业农村局 责任部门 固原市农牧局

重庆幸运农场手机软件 www.zqir.com.cn 各科(室)、局属各单位:

为进一步明确责任,推进工作落实,确保2019年各项重点工作取得新成效,局党委研究决定成立几个专项工作小组,现就有关事宜通知如下。

一、成立市农牧局党务工作小组

 长:安    局党委书记、局长

副组长:张和广  局副调研员

 员:任军孝  李根梅  

主要职责:负责党的建设、党风廉政建设、意识形态等共性工作的年度安排部署并组织实施、确保各项工作任务落实,承担党的建设、党风廉政建设、意识形态等共性工作考核任务。

二、成立市农牧局农村人居环境综合整治工作小组

 长:赵永刚  局党委委员、副局长

 员:李自强  张国坪  赵万余  倪世鹏  张学让

主要职责:负责牵头协调各相关部门落实好全市农村人居环境综合整治工作,承担农村人居环境综合整治工作考核任务。

三、成立市农牧局产业扶贫工作小组

 长:杨自远  局党委委员、副局长

 员:杨晓明  谢建亮 李金辉 李荣生 呼志

主要职责:按照固原市脱贫攻坚总体规划,制定我市产业扶贫年度工作推进计划并组织实施。对各县(区)产业扶贫任务完成情况进行督促检查和指导,及时总结产业扶贫工作经验成效,广泛宣传国家、自治区和我市产业扶贫各项政策等。承担产业扶贫各项考核任务。

四、成立市农牧局农牧业安全生产工作小组

 长:安    局党委书记、局长

副组长:张和广  局副调研员、

 员:罗学君     何志军 方海军

吴建宁 张国坪 徐怀忠 杨巨良 王淑芳 李自强  张社会

主要职责:负责农牧业安全生产工作的年度安排部署并组织抓好落实,督促指导局属各单位落实好安全生产各项工作责任制;按照市安委会的统一要求,指导各县(区)农牧局落实好农牧业安全生产各项工作任务;承担我局农牧业安全生产年度考核任务。

五、成立市农牧局涉农惠农项目资金监管工作小组

 长:杨自远  局党委委员、副局长

 员:唐继荣  方海军 张金瑞

主要职责:负责对全市涉农惠农项目资金及扶贫领域产业项目资金进行监督管理,对各县(区)农牧局、局属各事业单位实施的农业产业化项目资金进行定期不定期督查检查,对监督管理督查中发现的问题督促整改落实,并及时向上级业务主管厅局报送项目资金使用情况。

六、成立市农牧局“大棚房”专项清理整治工作小组

 长:杨自远  局党委委员、副局长

 员:唐继荣      靳军良 于庆祥 张学让

主要职责:负责牵头各相关职能部门集中开展“大棚房”问题专项清理整治行动期间的各项工作落实,承担“大棚房”问题专项清理整治行动的考核验收任务。

七、成立市农牧局非洲猪瘟专项防控工作小组

 长:赵永刚  局党委委员、副局长

 员:吴建宁  徐怀忠 胡玉荣 褚忠桥 闫丽珍

主要职责:负责牵头各相关职能部门集中开展非洲猪瘟专项防控工作期间的各类工作组织实施,承担非洲猪瘟专项防控工作的考核验收任务。

八、成立市农牧局乡村振兴战略实施工作小组

 长:杨自远  局党委委员、副局长

 员:唐继荣      柳伟枝  杨巨良    

主要职责:负责实施乡村振兴战略中农牧局承担工作的组织实施,承担乡村振兴战略农业考核验收任务。

九、成立市农牧局农村假冒伪劣食品专项整治工作小组

 长:杨自远  局党委委员、副局长

 员:罗学君       徐怀忠 

主要职责:负责全市农村假冒伪劣食品专项整治工作的安排部署和组织实施,承担农村假冒伪劣食品专项整治工作考核验收任务。

十、成立市农牧局肉牛产业招商引资工作小组

 长:    局党委书记、局长

副组长:赵永刚

 员:任军孝  柳伟枝  张国坪  何志军 

主要职责:负责做好肉牛产业招商引资各企业集团对接工作,做好各项任务服务与保障落实工作,协同各县(区)做好肉牛产业招商引资工作。

各专项工作小组在专项工作完成后自行撤销,各小组成员在开展专项工作时,需兼顾各自业务工作,确保业务工作与专项工作“两不误”。


                                             固原市农牧局

                                             2019年1月22日

此件公开发布

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
  • 博物馆衍生品需根植于一流藏品之上 2019-03-12
  • 不断的烧钱和融资 共享单车这门“生意”将走到哪里 2019-03-12
  • 马克思的共产主义,什么时候说了生产资料需要“按需分配”了? 2019-03-09
  • 贸易战,只能是双输。我们是众志成城,美国却不一定。 2018-11-02
  • 一带一路人民币国际化做好分析总结是最重要工作,国际竞争需要 2018-11-02
  • 世界是动态发展与平衡的,不会静止不变,指导社会的理论也是不断发展完善的,由相对真理向绝对真理发展接近,这话不是我臆造的,来自学的大学课本根据马克思著作编写... 2018-10-23
  • 股市跌得再狠,照样削尖脑袋想去圈钱 2018-10-23
  • 暴雨突袭石泉 干部背群众转移到安全地带 2018-06-23
  • 579| 669| 448| 120| 808| 202| 112| 407| 762| 865| 570| 455| 327| 573| 142|