当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议

重庆幸运农场最新公式:市政府召开常务会议(4月18日)

索引号 640400001/2018-17795 文号 生成日期 2018-04-20
公开方式 主动公开 发布机构 固原市政府办 责任部门 固原市人民政府办公室

重庆幸运农场手机软件 www.zqir.com.cn   4月18日,自治区副主席、市长马汉成主持召开市政府常务会议,听取全市第一季度经济运行情况汇报,安排部署有关工作;传达学习环保部水源地?;ず汀奥潭堋毙卸泄鼗嵋榫?,听取中央环保督察组反馈问题整改情况汇报,安排部署下一步工作。

  会议指出,针对一季度经济运行情况暴露出的问题,要理性看待、客观分析、引起重视,要紧扣供给侧结构性改革和高质量发展的要求,在推进农业产业“接二连三”上取得新突破。要聚焦市委、政府今年确定的12项重点工作任务,研判形势,按季度抓好落实。要加大招商引资力度,把招商引资工作作为一项长远工作来抓,突出引进一批龙头企业;要坚持服务基层、服务企业、服务群众的理念,落实好中央和自治区帮扶企业特别是小微企业的各项政策措施,解决好中小微企业存在的突出问题;经济技术开发区管委会要切实发挥作用,调整工作思路和工作方式,加大科技创新,推进“互联网+”的推广应用,形成指导性作用;要深入基层、深入农村、深入群众调查研究,分析解决问题,加强组织联动,双向并举增加农民收入;要培育新产业、新模式、新业态,积极配置税收财源。

  会议强调,固原生态环境脆弱,加强生态环境建设至关重要,要在加强植树造林的同时做好大气、土壤、水环境的污染治理。要切实提高思想认识,严格落实党政同责,坚持管生产管环保、管业务管环保、管行业管环保、管发展管环保的要求,环保工作从政治上看、发展上抓、民生上做;要全面贯彻落实中央相关会议精神,对标梳理,列出整改清单,对已经查找出的问题,要厘清责任,明确路线图、时间表、责任人,抓好落实;要加大监督检查力度,对落实不到位、工作不力的要严肃问责。

  会议还研究了部分社会事业PPP项目停建事宜。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
  • 暴雨突袭石泉 干部背群众转移到安全地带 2018-06-23